Helm Vespa Retro

Helm Vespa Retro - Helm menjadi salah satu atribut yang wajib kamu pakai saat berkendara motor. Bukan hanya sekedar untuk menghindari polisi, penggunaan helm ini sendiri bertujuan untuk melindungi kepala kamu dari benturan saat terjadi kecelakaan. Jadi udah tahu kan pentingnya memakai helm saat berkendara motor, Toppers?



Nggak perlu takut kelihatan kurang kece saat memakai helm, karena sekarang ada yang namanya Helm Retro. Dengan gaya Retro ala tahun 1970an ini, tampilan kamu akan terlihat semakin kece dan klasik. Selain desainnya yang unik, helm ini juga dibuat dengan sangat memperhatikan faktor keamanan bagi penggunanya loh.



Temukan Helm Retro dengan berbagai desain yang unik dan menarik hanya di Tokopedia, dijual oleh puluhan ribu toko online terbaik se-Indonesia. Beli sekarang yuk! https://www.tokopedia.com/hot/helm-retro (Scooter Indonesia)

DIY Miniatur Vespa dari Korek Api Bekas

DIY Miniatur Vespa dari Korek Api Bekas -  Mula-mula sediakan korek api gas yang sudah tidak digunakan (gasnya sudah habis),minimal 5 buah, lem alteko atau sejenisnya, stiker almunium (biasa dipakai jika ada panci yang bocor), silet dan stiker warna-warni jika diperlukan.

Pertama, Ambil 2 korek dan ambil kepala koreknya (yang terbuat dari besi) dan tekuk seperti gambar di bawah ini.

Setelah ditekuk satukan menggunakan lem Alteko, jika kesulitan bisa menyambungkannya menggunakan stiker almunium.


Kemudian ambil satu lagi kepala koreknya dan satukan kebagian yang telah dibuat sebelumnya.


Satu lagi kepala koreknya dan buat seperti gambar di bawah untuk bagian belakang.


Untuk roda bagian depan buatlah seperti gambar di bawah ini dengan bantuan silet.


Satukan semua bagian-bagian tadi hingga hampir menyerupai motor Vespa(miniatur).


Setelah itu, Buatlah stirnya menggunakan bagian-bagian isi korek seperti gambar di bawah ini.


Kemudian pasang stir tadi seperti gambar di bawah ini.


Sekarang sudah menyerupai motor asli (miniatur).




Anda juga bisa menghiasinya menggunakan stiker berwarna.




Mohon maaf jika ada kata dan kalimat yang kurang dimengerti.

"BIAR JELEK YANG PENTING KARYA SENDIRI".
(Scooter Indonesia)

Miniatur Vespa dari Korek Api Bekas

Miniatur Vespa dari Korek Api Bekas - Banyaknya sampah yang tidak terurai seperti plastik, menyebabkan berbagai banyak kerugian. Pencemaran tanah, banjir, dan berbagai masalah lainnya bisa saja diakibatkan bekas korek api gas, yang bahannya kebanyakan terbuat dari plastik.

Tapi ada satu komunitas di Singosari, Kabupaten Malang yang memanfaatkan bekas korek api gas ini menjadi barang bernilai jual tinggi. Mereka berada dalam satu komunitas bernama Komunitas Kreatip-Primitip Rosokcraft.


Okta Deddie Artanto, ketua komunitas ini menceritakan, kalau komunitas ini sudah didirikan sejak 2010. Ia mengatakan, ide memanfaatkan bekas korek api gas ini berawal dari keisengan sesama kelompok. “Gara-gara melihat banyak korek api gas yang dibuang sembarangan, daripada nanti bisa meledak dan membahayakan lebih baik kita manfaatkan jadi miniatur vespa,” ungkap Okta.

Cara Membuat Sendiri Miniatur Vespa dari Korek Api

Hasilnya juga luar biasa, komunitas yang sebagian besar anggotanya merupakan pekerja serabutan ini berkali-kali masuk ke pameran di Malang, dan mendapatkan animo yang luar biasa. “Terakhir kami masuk di pameran yang diselenggarakan di UM (Universitas Negeri Malang, Red.),” tambahnya. Bagai durian runtuh, beberapa karya komunitas ini berhasil laris di beli dikisaran 50ribu sampai seratus ribu rupiah.



“Padahal kami tidak mengeluarkan modal sama sekali, tapi kami mendapatkan untung,” kata Okta. Menurutnya, bahan baku berupa bekas korek api gas ini ia dapatkan dari pengepul sampah dan dijalan-jalan dengan gratis. “Makanya kami bernama Rosokcraft, memanfaatkan barang-barang rongsokan,” tandas Okta.(Scooter Indonesia)

Bisnis Unik Miniatur Vespa dari Batok Kelapa

Bisnis Unik Miniatur Vespa dari Batok Kelapa - Selama ada niat di barengi sebuah ide maka apa pun dapat di rubah menjadi karya seni sala satunya batok kelapa. Biasanya batok kelapa bila tidak di daur ulang hanya akan menjadi sampah yang menumpuk sedangkan jumlahnya sangat banyak di Indonesia karena itulah di tangan Ratna Septi batok kelapa di kreasi menjadi miniatur kendaraan seperti Vespa ini.

Pengusaha bisnis asal desa winong pati Jawa Tengah ini telah lama menekuni kerajinan membuat miniatur atau pun aksesori dengan bahan baku yang berasal dari alam. Baginya, selama ide dapat di tuangkan dalam sebuah Inovasi maka tidak ada barang yang sia-sia semua dapat menjadi sebuah karya seni.



“Saya kebetulan ada teman yang membutuhkan hadiah untuk temannya yang pencinta Vespa sudah langsung nyambung saya bikin kan langsung dan kebetulan senang, beliau malah sampai sekarang order terus”, ujar Ratna septi. Dalam satu harinya Ratna bisa menyelesaikan 2 hingga 3 buah miniatur Vespa.

Kerajinan tangan yang seharga 57 ribu ini pun mendapat tempat di hati para penggemar miniatur bahkan banyak yang sengaja datang dari luar kota. Inovasi menciptakan sebuah hal sehingga memiliki nilai tidak hanya bernilai bagi barang tersebut namun juga memiliki nilai bagi inspirasi yang di berikan. Dari Ratna kita belajar lewat bisnis kita dapat menginspirasi. adisucipto.web.id (Scooter Indonesia)

BMW Bikin Skuter Elektrik Keren Yang Bisa Dilipat

BMW Bikin Skuter Elektrik Keren Yang Bisa Dilipat - BMW memang identik dengan yang namanya produksi mobil ya gais, namun yang perlu kalian ketahui nih, kalau BMW udah dari jaman dulu juga memproduksi motor loh. Bahkan sampai sekarang BMW masih bikin motor, motor gede gitu gais. Tapi untuk kali ini, ada satu lagi produksi dari BMW yang termasuk baru dan unik.Produksi apakah gerangan? Ternyata BMW lagi bikin skuter elektrik. Tapi bukan sekedar skuter elektrik biasa loh gais, karena skuter yang satu ini bisa dilipat. Keren kan, skuter ini bisa dilipat lalu dimasukkan bagasi mobil/bus/kereta habis itu bisa dipakai jalan-jalan ditempat tujuan. Simpel dan praktis banget deh pokoknya.


Skuter elektrik ini masih bersifat konsep gais, namanya Mini CitySurfer. BMW terinspirasi dari skuter jadul untuk bentuk Mini CitySurfer ini sediri, pastinya bentuknya keren punya dong ya. Ya sesuai dengan namanya gais, alat ini diharapkan bisa melibas padatnya kota dengan mudah. Jadi bisa menghemat waktu kalau buat bepergian di dalam kota gitu.

Mini CitySurfer juga mempunyai bobot yang gak berat loh gais, ya sekitar 18 kilogram. Yang asiknya lagi, skuter elektrik ini bisa melaju sampai kecepatan 25 km/jam. Lumayan juga buat ukuran skuter elektrik ya. Untuk baterainya sendiri, skuter elektrik buatan BMW ini menggunakan baterai lithium-ion 12 volt. Jarak tempuhnya sendiri juga lumayan jauh kok gais, BMW mengklaim skuter elektrik buatannya bisa melaju sampai jarak 15-25 kilometer. Aman kalau dipakai di dalam kota pokoknya.

Tapi nampaknya skuter elektrik buatan BMW ini masih kalah jika dibandingkan dengan skuter elektrik yang lainnya. Seperti misalnya skuter elektrik buatan XOR Folding Scooter yang bisa melaju hingga kecepatan 120 km/jam dengan jarak tempuh hingga mencapai 75 kilometer. Atau skuter elektrik buatan Scuddy yang bisa melaju hingga 35 km/jam dengan jarak tempuh hingga 40 kilometer dalam sekali charge.


Namun ya tentunya konsumen berhak memilih mau pakai skuter elektrik yang mana ya gais. Ini nih fotonya skuter elektrik buatan BMW yang keren tersebut gais.

Keren kan gais Mini CitySurfer buatan BMW tersebut? Tapi BMW belum memberikan keterangan lebih lanjut kapan mereka akan merilis skuter elektrik ini, semoga aja gak lama lagi skuter keren ini dirilis dengan harga yang terjangkau.(Scooter Indonesia)

Vespa S 125 V3 Resmi Meluncur di Indonesia

Vespa S 125 V3 Resmi Meluncur di Indonesia - Buat kalian penggemar motor skutik asal Italia, Vespa, ada kabar gembira nih. PT Piaggio Indonesia ternyata baru saja meluncurkan produk terbarunya, yakni Vespa S 125 V3.

Layaknya sebuah mahakarya buatan Piaggio, Vespa S 125 V3 tetap tampil dengan desain klasik khas Vespa. Namun, demi mengikuti perkembangan jaman, skutik baru tersebut juga dibekali dengan teknologi canggih terkini.


Managing Director PT Piaggio Indonesia, Marco Noto La Diega menjelaskan bahwa kehadiran Vespa S 125 V3 menambah jajaran skuter matik di Indonesia dan tentunya membuat pecinta Vespa mendapatkan pilihan skutik yang semakin beragam.

Desain yang diusung oleh Vespa S 125 V3 berasal dari semangat Vespa 50 Special dan Vespa Primavera. Untuk lampu depan sendiri masih mengusung desain kotak yang tampil sporty serta dilengkapi dengan LED Immobilizer.

Layaknya motor Vespa yang lain, sisi kenyamanan tetap menjadi perhatian utama bagi Piaggio. Hal itu bisa dilihat dari penggunaan suspensi lengan tunggal lengkap dengan peredam kejut pada bagian depan, serta tidak ketinggalan suspensi belakang dengan empat tingkat pengaturan kekerasan yang diberikan untuk Vespa S 125 V3.


Skutik baru ini mengusung mesin satu silinder berkapasitas 124,5 cc. Konsumsi bahan bakarnya diklaim lebih irit hingga 30%. Vespa S 125 V3 hanya tersedia dalam dua varian warna, yaitu Celeste Procida (biru) dan Giallo Ponza (kuning).

Lantas berapakah harga dari skutik baru buatan Piaggio tersebut? Ternyata lumayan terjangkau juga kok, Vespa S 125 V3 dibanderol dengan harga 28,5 juta rupiah.

(Scooter Indonesia)

Gogoro Memperkenalkan Smartscooters, Skutik Pintar Bertenaga Listrik

Gogoro Memperkenalkan Smartscooters, Skutik Pintar Bertenaga Listrik - Belum lama ini, sebuah perusahaan bernama Gogoro memperkenalkan sebuah skutik. Namun bukan hanya sebuah skutik yang biasa saja, karena skutik yang dibuat oleh perusahaan tersebut merupakan skutik pintar atau Smartscooters.


Skuter tersebut merupakan skuter listrik, jadi tidak memerlukan bensin untuk bahan bakarnya. Smartscooters sendiri memanfaatkan baterai buatan Panasonic, yaitu baterai Panasonic 18650 lithium ion cells. Baterai yang digunakan ternyata sama dengan baterai yang digunakan oleh Tesla untuk mobil listrik Tesla model S. Baterai skuter ini juga mempunyai ukuran yang lumayan besar, yaitu seukuran kotak sepatu, serta mempunyai berat hampir mencapai 20 pond.

Dan berhubung ini merupakan sebuah skuter pintar, tentunya skuter tersebut mempunyai kemampuan yang tidak dimiliki oleh skuter-skuter yang lainnya. Misalnya aja, saat sedang mengendarai Smartscooters dan tiba-tiba daya baterainya mau habis, nanti pengguna akan dikasih tau GoStation hub (stasiun pengisian daya baterai) terdekat melalui sebuah aplikasi khusus yang terinstall di smartphone. Masing-masing stasiun pengisian mempunyai tinggi 6 kaki dan sudah weatherproof, selain itu stasiun tersebut juga mampu mengisi 8 baterai sekaligus secara bersamaan.

Tidak hanya itu saja yang membuat skuter ini dijuluki skuter pintar, karena ternyata skuter buatan Gogoro ini juga bisa terkoneksi dengan cloud via smartphone. Selain itu juga terdapat BluetoothLE keyfob yang bisa digunakan untuk mengunci skuter, membuka laci penyimpanan di bagian bawah jok, dan mengidentifikasi pengguna di GoStation hub.

Smartscooters sendiri sejak awal diperkenalkan sudah berhasil menarik minat dari beberapa negara, seperti India, China, Brasil, dan Thailand. Namun Gogoro masih hanya akan memasarkan produk ini di Taiwan saja dan akan mulai dipasarkan pada musim panas mendatang. Sampai saat ini masih belum ada informasi tentang harga, dan masih belum tau juga apakah skuter pintar tersebut akan dipasarkan secara global atau tidak.(Scooter Indonesia)

Hadir di Indonesia, Ini Harga Tiga Model Skuter Peugeot

Hadir di Indonesia, Ini Harga Tiga Model Skuter Peugeot - Tiga skuter Peugeot resmi diluncurkan di Indonesia oleh agen pemegang merek (APM) Garansindo International Motors, yakni Django 150 cc, CityStar 200 cc, dan Metropolis 400 cc. Skuter termurah dibanderol mulai Rp34,9 juta.

"Hari ini merupakan kebanggaan dan pencapaian baru dengan dilaksanakannnya brand launch di Indonesia. Bersama dengan China dan Vietnam, Indonesia akan menjadi basis yang kuat dan memiliki signifikasi tinggi untuk perkembangan Peugeot Scooters secara global," kata Daniel Mougin, Peugeot Scooters vice president product marketing and design, Rabu (19/8/2015).

Peugeot Django dibekali mesin 150 cc empat langkah. Skuter asal Prancis tersebut dibanderol mulai dari Rp34,9 juta dan hadir dalam tiga varian, yakni Evasion, Sport, dan Allure.

Untuk model CityStar, hadir dengan desain sporty dan elegan dan dibekali mesin 200 cc, empat langkah, silinder tunggal, 2 valve. Harga yang ditawarkan Rp53,9 juta.

Produk ketiga adalah Metropolis yang hadir sebagai kendaraan roda tiga yang memiliki tenaga besar karena dibekali mesin 400 cc, empat langkah, dan berpendingin cair. Skuter premium ini ditawarkan seharga Rp219 juta.(Scooter Indonesia)

Skuter Prototype

Skuter Prototype - Semakin ramenya pasar motor matic pada beberapa tahun terakhir dan sampai sekarang, semua produsen asal jepang, taiwan bahkan eropa pun tersebar dipasaran Indonesia.



Tetapi dikarenakan penggunaan motor matic/skuter ini lebih boros pemakaian bahan bakarnya, maka di di Amerika sendiri pun mengatakan akan mempertimbangkan untuk menggunakan motor model matic/skuter ini. Untuk itu para produsen pun berbondong-bondong beralih teknologi dengan mengembangkan teknologi listrik.
(Scooter Indonesia)

Yamaha NMax 150, Skuter Premium yang Diproduksi di Indonesia

Yamaha NMax 150, Skuter Premium yang Diproduksi di Indonesia - Sepertinya Yamaha tak bisa melihat pesaingnya Honda melenggang sendirian di pasar skutik premium. Selasa, (10/2) PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) meluncurkan flagship bernama Yamha NMax 150, dan merupakan produk pertama yang dirancang dan diproduksi di Indonesia.

Beretmpat di Sirkuit Sentul, Bogor, PT YIMM juga sekaligus mengumumkan harga Yamaha NMax 150 yaitu di kisaran 27 juta rupiah. Dibandingkan dengan Honda PCX, tentu harga ini jauh lebih murah dan nampaknya akan menjadi pesaing serius bagi Honda. Seperti dikabarkan BeritaSatu,  PT YIMM menargetkan 12.000 unit setiap tahunnya.



Max series sebenarnya bukan barang baru bagi Yamaha. Karena serie sebelumnya sudah dipasarkan di Eropa dan mendapat sambutan yang baik. Melanjutkan kesuksesan Max di pasar lain, PT YIMM memproduksi NMax 150 di Indonesia untuk menekanharga jual.

Beberapa keunggulan juga ditawarkan pada skutik kelas premium ini seperti ABS di kedua roda, yang sensornya dikontrol oleh komputer, danjuga teknologi VVA (Variable Valve Actuation).

NMax mengusung sejumlah keunggulan diantaranya sistem pengereman anti-lock braking system(ABS) di kedua rodanya. Sensor ABS ini dikontrol oleh komputer sehingga dapat menyeimbangkan kecepatan putaran roda depan dan roda belakang.

Selain itu disematkan juga teknologi yang sudah biasa dipakai di mobil tapi pertama kali diterapkan pada roda dua yaitu Variable Valve Actuation (VVA). Teknologi ini diklaim akan menjaga torsi maksimum di setiap putaran. Pengaturan camshaft tersebut membuat NMax tidak akan mengalamilost power atau gejala ngelitik yang sering ditemui pada skuter matik.

Speedometer juga dilengkai dengan (MID) Multi Information Display yang memberikan beberapa informasi penting untuk pengendara seperti penunjuk waktu, average and real time fuel consumption, V-belt trip indicator, dan juga oil trip meter.

Diutarakan BeritaSatu yang pernah secara langsung menguji Yamaha T-Max 530cc, mereka menyimpulkan bahwa versi Yamaha NMax yang baru diluncurkan oleh Yamaha adalah “The Baby T-Max”, atau versi kecil dari T-Max dengan mesin yang tetap responsif.

Gimana bero dan sest, tertarik punya skutik premium ini?(Scooter Indonesia)

Jajal Skuter Yamaha Berwujud 'Vespa'

Jajal Skuter Yamaha Berwujud 'Vespa' - Sebelum maraknya jenis sepeda motor bertransmisi matik, istilah skuter sangat lekat dengan merek Vespa. Meski di luar negeri sebutan skuter tidak hanya mengacu pada motor buatan Italia tersebut, namun bagi sebagian besar masyarakat Indonesia, skuter adalah Vespa.

Sekitar era 90-an, dunia sepeda motor di Indonesia diramaikan oleh motor jenis baru, yaitu skuter bertransmisi otomatis, atau biasa dikenal dengan nama skutik (skuter matik). Piaggio adalah yang pertama memboyong skutik ke Indonesia, melalui model Corsa.

Keiritan dan model futuristik dari motor jenis bebek (moped) kala itu ternyata gagal diruntuhkan oleh Corsa. Meski penjualan Corsa tidak sedikit, namun jumlahnya masih kalah jauh dengan motor bebek.
Masuk ke abad 21, produsen motor asal Taiwan, Kymco, memberanikan diri menjual skutik andalan mereka, yaitu Kymco Jetmatic. Sayangnya, penjualan Jetmatic tidak sesuai harapan, gara-gara merebaknya isu Motor China (Mocin) yang kala itu diragukan kualitasnya.

Pada 2002, salah satu produsen sepeda motor asal Jepang, Yamaha, yang mencoba peruntungan dalam hal menjual skutik. Berkat promosi dan strategi marketing mereka saat itu, Yamaha Nouvo berhasil meraih pangsa cukup besar.

Berbeda dengan Corsa, Nouvo mengusung model yang lebih modern, yang saat itu memang tengah digandrungi. Setahun kemudian, Yamaha kembali meluncurkan skutik anyar, Yamaha Mio.

Bentuknya yang mungil dan membulat khas skuter membuat banyak yang 'jatuh hati' pada motor ini. Selain itu, sistem transmisi Mio sudah menggunakan Continuous Variable Transmission atau CVT, yang sangat halus perpindahan giginya(Scooter Indonesia)

Yamaha Indonesia Luncurkan Skuter Grand Filano

Yamaha Indonesia Luncurkan Skuter Grand Filano -  Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) sudah memastikan akan menjual skuter terbarunya Grand Filano. Rencananya skuter ini akan diluncurkan saat ajang Pekan Raya Jakarta 2015 (29 Mei 2015 - 5 Juli 2015).

Berbicara harga Grand Filano belum ditentukan, kabarnya masih menjalani perhitungan. Karena nilai tukar rupiah terhadap dolar yang masih labil. Yang pasti Grand Filano harganya berada di atas skuter 125 cc Soul GT (Rp15,1 juta) dan di bawah N-MAX 155 cc (Rp27,4 juta).

Skuter Grand Filano


Skuter Grand Filano merupakan model paling kecil yang nantinya melengkapi jajaran model impor YIMM, setelah R1, R6, T-MAX, dan WR250R. Bisa jadi desain tampilannya akan bergaya Eropa. Bila diurutkan dalam jajaran CBU (Completely Built Up) YIMM, skuter ini akan menjadi motor yang paling murah.

Posisi harga Grand Filano berada di atas skuter 125 cc Yamaha lain seperti Soul GT (Rp 15,1 juta) dan Mio M3 (Rp 13,98 juta). Tapi Masykur menjelaskan logikanya harga Grand Filano di bawah N-MAX 155 cc yang dilego Rp 27,4 juta.

Skuter Grand Filano nantinya akan bersaing dengan produk Piaggio, yaitu Liberty 100 cc yang dibanderol Rp19,2 juta. Penasaran dan tertarik dengan skuter CBU terbaru Yamaha, tunggu saja saat PRJ yang tak lama lagi.(Scooter Indonesia)

BMW Bikin Skuter Kecil Pesaing Piaggio & Honda PCX

BMW Bikin Skuter Kecil Pesaing Piaggio & Honda PCX - MW Motorrad saat ini memasarkan tiga skuter di pasar global, yakni bertenaga listrik C evolution serta skuter bermesin konvensional silinder ganda C600 Sport dan C650 GT. Ketiga skuter tersebut tergolong besar.

Baru-baru ini produsen automotif Bavaria itu mengajukan paten desain skuter yang menggunakan mesin lebih kecil. Diyakini BMW akan bermain di segmen skuter premium yang pemainnya sudah banyak, seperti Piaggio, Peugeot, Honda, Yamaha, dan lainnya.


Dalam gambar hak paten itu memang tidak disebutkan secara rinci mengenai spesifikasi mesin, namun diketahui skuter akan menggunakan jantung penggerak satu silinder.

Dari desainnya, diyakini skuter tersebut akan menggendong mesin antara 150 dan 300 cc. Hal ini juga bisa dilihat dari ukuran ukuran roda belakang.

Selain itu, dari sisi frame tampak desainnya benar-benar baru tidak sama dengan tampilan pada produk BMW yang sudah ada. Shockbreaker belakang dipasang dengan posisi vertikal, dari wsingarm hingga ke bagian komponen roda. Hal ini jelas berbeda dengan desain shockbreaker horizontal sebagaimana digunakan C600 dan C650GT.

Belum diketahui kapan skuter tersebut akan direalisasikan dalam wujud model produksi (Scooter Indonesia)

Scooter bukan Motor?

Scooter bukan Motor? - Skuter adalah kendaraan bermotor roda dua yang memiliki lantai di bagian dasarnya untuk diinjak oleh pengendara. Jika pada sepeda motor biasa mesin diletakkan di bagian bawah rangka tengah, maka skuter memiliki posisi mesin di belakang, bisa dibagian samping atau depan roda belakang, dengan posisi di bawah tempat duduk pengendara. Skuter biasanya memiliki ukuran roda yang kecil, di bawah 16 inci.

Sebelum perang dunia, konsep awal skuter bisa dilihat dari sepeda motor buatan Hildebrand & Wolfmüller pada tahun 1894 yang memperlihatkan sepeda motor dengan ruang yang lega untuk kaki pengendara dan tenaga penggerak yang lebih banyak bergantung kepada mesin dibanding kayuhan pedal. Motor ini diproduksi massal namun penjualannya terbatas karena harganya yang mahal.


Skuter disempurnakan pada tahun 1947 sebagai alternatif kendaraan bermotor yang terjangkau bagi Eropa yang porak poranda dilanda perang dunia. Piaggio dengan skuter bermerk Vespa memungkinkan untuk diproduksi secara massal dan diterima di seluruh Eropa. Sebelum Perang Dunia II usai, Piaggio sudah memproduksi berbagai produk otomotif hingga pesawat terbang.

Meskipun dengan konsep yang hampir sama, bagian kaki pengendara dibuat lowong dengan dipindahkannya ruang penyimpanan bahan bakar ke bawah tempat duduk pengendara, namun sepeda motor bebek atau moped memiliki mesin dan transmisi yang diletakkan di kaki pengendara, karena sejarahnya yang merupakan pengembangan sepeda. Motor bebek awalnya merupakan sepeda yang diberikan mesin kecil dan dibantu dengan pedal kayuhan. (Scooter Indonesia)